Прости любимая меня!

Зачем ушла ты от меня?
Я замерзаю без тебя.
На стенке тикают часы,
Минуты вечности считая,
Когда женился на тебе,
Была совсем ты не такая!

Что было у нас с тобою
В прошлом,
Не воскресить и не вернуть,
Один разок решил я согрешить
И сразу кулаком по морде
Бить.

Скалкой по башке мне била,
Хорошо хоть не убила.
Поверила сплетням и
Кривотолкам,
Что объяснять тебе без толку.

Ведь жили мы с тобой неплохо,
Давай забудем о плохом
И соберём любовь по крохам.

Не спорю, есть моя вина,
Дни на события дробя.
Вернёшься я надеюсь очень,
Прости любимая меня,
В графе "Любовь" не ставлю
Прочерк.


Рецензии