Из прошлого

 

Из прошлого.

Это я пришёл из прошлого.
Здесь теперь пишу стихи.
О траве в лугах нескошенной.
Не на продажу, для души.

Я захлопнул дверь в свою мечту,
А сердце плачет и болит.
Прошлое зарылось в пустоту,
Его и память даже не хранит.

Не возможно жизнь начать сначала,
В прошлое не возвращается она.
Хоть душа моя безумная кричала
Остановись! Ведь здесь твоя судьба!

Я всё-таки ушёл из прошлого,
Порвав связующую нить.
Туда моё окошко заколочено
И ничего нельзя уж изменить.

06.02.21021 г.   Ю.Р. Берг.


Рецензии
Может я не о том,но с Богом возможно все, Радуйся, аминь+++!!!

Александр Мусин   07.02.2021 04:50     Заявить о нарушении