Я просто обновлюсь

Когда уйду Туда -
Я просто обновлюсь -
Сменю "костюмчик" старый я -
На новый
И в новом том обличии
Вернусь,
Чтоб взглядом не замыленным -
Взглянуть на мир -
Мне незнакомый.. ,
И ряд ошибок прежних
Повторить,
И может быть понять,
Что "счастье" есть такое,
И если повезёт,
То знаменитой быть,
Чтоб след оставить свой..,
А чтоб пустое -
Незначимое в жизни не пришло,
Не забивало голову,
Как прежде,
И пусть со внешностью
Всё будет хорошо -
Красивой быть хочу..,
Ну, и не бедной..,
Но, как Судьба распорядится-
Ей видней -
Какой "наряд" мне выдать-
В Новой Жизни -
Быть может даст такой,
Что в десять раз страшней -
Теперешнего моего,
Кто знает, что Судьба замыслит?!
Придётся быть такой,
Какой меня родят,
Ведь от осины не родятся апельсины...
Такой же, как сейчас,
Я не вернусь назад,
Уйдя Туда -
В Простор бездонно - синий...

@ Наталья Анищенко февраль 2021


Рецензии