Берегите сердце
Пусть несёт вас память к берегам любви
В доброте своей счастье вы найдите
Все мечты с надеждой всегда вы берегли.
Мы пройдём по кругу горы обойдём
Прилетит к нам птица завтрашнего дня
И в святой долине счастье мы найдём
Расцветёт багульник вольётся красота.
Я своей любимой зори подарю
И пройдусь по вольной доброте людской
Я в росе холодной ноги омочу
Заживу ва льготно я в судьбе святой.
Мы войдём в преддверья красоты земной
Помоги нам боже развести сады
Пусть на век вернётся счастье нам с тобой
Разведём сирени небесной красоты.
Вы простите другу долгую разлуку
Не спешите годы вспять вы повернуть
Вы сумейте землю обойти по кругу
Дружбу дорогую вы в него вдохнуть.
И на вечный зов мы спешим в разлуке
Наше сердце рвётся волнуясь из груди
Ведь не всё ещё доказано в науке
И что жёт романтику преданной любви.
Свидетельство о публикации №121020606302