Цвети, цветочек!

Цвети,цветочек,славен будь!
Красуйся,радуйся,влюбляйся!
Что есть я!-только не забудь.
Всему на свете удивляйся.

Тебя я нынче не сорву.
И завтра тоже,будь спокоен!
Я только лишь тобой живу!
Твоим вниманьем удостоен.

Так будь всегда!Чтоб видеть мог,
Тебя я лично,долго,вечно!
Чтоб с нами был все время Бог!
И чтоб везло всегда,конечно!


Рецензии
Трогательно к цветку!

Ольга Лювенад   19.03.2021 16:54     Заявить о нарушении
Цветочек чуден,сам.собой!А я любуюся тобой!

Геннадий Ельцов   19.03.2021 19:09   Заявить о нарушении