я буду помнить рук твоих тепло

Я буду помнить рук твоих тепло.
А ты шагнул за точку невозврата.
Опять сегодня снегу намело...
Да только не у дел твоя лопата
Стоит, скучая, в гараже.
Ты сам её туда давно поставил.
Смертельный вкус свинцового драже...
Война не знает ни любви, ни правил.
Я буду помнить рук твоих тепло.
Я не забуду ласковую нежность.
Опять сегодня снегу намело!
А ты шагнул в слепую неизбежность.

Один лишь шаг. И жизнь трещит по швам.
Один лишь миг. Короткий. До и после.
Один лишь вздох. Прижмись к моим губам.
Один лишь взгляд. И ты уже не возле.

Я буду помнить рук твоих тепло!
Я буду помнить. Нет! Я не забуду.
Опять сегодня снегу намело...
Какое белое, нетронутое чудо...


05.02.2021


Рецензии