Спаси нас, господи, от зла!

Спаси нас, ГОСПОДИ, от зла,
Всевышней силой...
Нас сила зла, всех привела,
На край могилы.
Безумство сердца и порыв,
Сильнее воли...
Обида к жизни, как нарыв,
До первой крови!
И силу зла не удержать,
С трибуны слова!
И смерть, сильней начнёт рожать,
Убийство снова!

Земля дана для нас, чтоб жить,
Душе в раздумье...
МОЛИТВОЙ, злобу победить,
Куда разумней?..


Рецензии