Ещё по одной

Суббота. А похоже на вторник
Любимая как не с тобой
Жизнь - восторг. Помни
И ещё по одной

Депресняки там, фобии
Накатывают волной
Жизнь - восторг! Помни
И... Ещё по одной

Друзья, приятели... Споры
Остался самим собой
Жизнь - восторг. Это помни
И... Ещё по одной

Мы оставили здесь свои корни
Кто то вышел уже в мир иной...
Жизнь - восторг! Чтобы помнили
Ну... Ещё по одной
 
До могилы ещё не скоро
Но, висит она смерть с косой...
Жизнь - восторг!  Это помни
И ещё по одной

Пусть увозят под вечер на скорой
Снег летает такой дорогой
Жизнь - восторг. Мы всё помним
И...
Ещё по одной

Андрей Владимирович Слизков
Группа ЛУЧшИйВаРиАнТ
Суббота. 6 февраля
13:53
Год 2021
ЛВ


Рецензии