Нарисуй словами счастье...
И отправь по почте мне
Прикоснусь к нему губами,
Как к твоей родной щеке
Впрочем можешь мне отправить
Это счастье и без слов,
Если только в твоем сердце
До сих пор живет любовь...
Свидетельство о публикации №121020606244
Святослав Сергеев 07.02.2021 18:53 Заявить о нарушении