Верность грешным - до смерти храня!!!

Грешник я ? – Без сомнения грешник,
Ибо плоть моя – грешность и прах…
Не глумись надо мной пересмешник,
Не глумись надо мной, милый птах.
Не дразни , повторяя за мною
Звуки скорби и боли моей,
Упорхни , пролети стороною,
Пусть уж лучше споет соловей.
Ибо скорбь моя – бездна морская,
Ибо боль моя – пропасть без дна,
А душа у меня лишь людская
Да и та , - не весельем полна.
А тоскою  с Голгофы пришедшей,
Где Господь мой распят за меня
Развесёлой толпой сумасшедших
Верность грешным до смерти храня… 


Рецензии