Глупости

Как же это глупо, скажите?
Жить в одиночестве глупо?
Бьются же сердца рядом
Тысячи и тысячи одиноко.
Утро разбудило с грустью
За плечи коснулось легонько
Обернулась я, улыбнулась
Открыла глаза, и так пусто.
Подождала, закрыла утро
И вновь темнота, так лучше
Теперь готова к одиночеству
Так привычно, долго, нудно.
Показалось: розы, кофе, улыбка
Оголенное торсом любимое тело
Смешались запахи ночного секса
С озорством выходного денёчка.
Завыло волчицей нутро на утро
Как глупо это, как это глупо
Молодые годы в одиночестве
Недосягаемая любовь где-то.
В океанах, морях прорывают дно
Находят новые жизни во мраке
Страшные, сплющенные жизни
Подымаются выше к свету солнца.
А я всё жду момента встречи
Что Он найдёт Звёздный путь
И я раскрою глаза нового утра
Там кофе, цветы и горячее сердце.
Доброе утро!
Прикосновение губ, ароматы бога
Не дающие мне земного
18.02.21
18.08


Рецензии