Я гляжу в небо и мечтаю

Я гляжу в облака, небо доброе, синее-синее,
И мне хочется небо, руками нежно обнять,
Почему мне не дадены крылья пресильные ?
Чтобы мог я по этому небу, свободно летать.
Чтоб летать наблюдая с небес землю красивую,
Восхищаясь полетом и жизнью свободной своей, 
Чтоб Украины  землю, я видел навеки счастливую,
Где нет болезней, и слез, и страданий людей.

автор Широков  А.А.  06.02.2021 г Киев Украина.


Рецензии