Пусть будет Слава Его!!!
Пусть от ветра волнуются травы
И сбываются Божьи слова
Пусть , - и пусть безграничная слава
Всеблагого Иисуса Христа
Явной станет для всех человеков,
Будет пусть высока высота
Над ничтожностью низменных веков
И ничтожностью дней бытия
И пускай наши души тревожа
Привлекает нас Святость Твоя,
Всемогущий Прославленный Боже,
Ибо жизнь и в бессмертье пути
Ты открыл нам Себя, не жалея,
И в любви Твоей истины суть
Так что с нею мы всё одолеем –
Времена , - и гоненья , - и грусть,
И огонь искушений гнетущий,
Пусть же будет всё , Господи , - пусть
Так , - как Ты хочешь этого Сущий !!!
Свидетельство о публикации №121020606231