Правильники
"Я бы там такого не сделал", ....и бред такого вида превращаются
Лапша на ушах появляются у настоящих людей
Кто погряз в грехах и забыли давно
Идут все дальше по своей нитей судьбы
Наивные люди убиты за углом
Дети в люльках спять а матери забитые плачут молча
Правильных людей не бывают
А жизнь сложная дорога
5.02.2021г
Свидетельство о публикации №121020606218