Признание

Мне хорошо с тобою рядом,
В твоих обьятьях таю я...
Сразил меня одним лишь взглядом,
Тебе признаюсь не тая.

Твоя улыбка всех милее,
Глаза твои как летний день...
Знай, с каждым годом все сильнее,
Цветет любви моей сирень!

Посвящается С. М;


Рецензии