Пути Пустынь!!!

Пути пустынь – дороги долгой жажды
И долгого томления пути,
И каждому назначено однажды
По ним Всевышним Господом пройти.
Вникая в суть греховности телесной,
Когда душа томится от тоски,
И те пути-дороги в поднебесной
И не легки , и вовсе не близки,
Но там , на них , кончаются гаданья
О глупом всемогуществе людском
И их конец – Господне оправданье,
Но не в мирском там чём-то , не в мирском,
А в том – Небесном , Благостном Лученьи
Любви Творца , - в котором красота
Сияющая  в  Самоотреченьи
И жертвенности Господа Христа!!! 


Рецензии