У нас. смягчение, объявили

 И.без него,мы так же жили,
 Но.всё в "подпольном" варианте.
 Вы,сомневалися в таланте

  Людей российских,научили
  Почти сто лет основы чтили
  Теоретически,конечно
  Зато сейчас,встаём беспечно

 Жена,гражданская,привычно
 Как и в двадцатых,всё обычно,
 Всё пройдено,но не забыто
 Двоим приятно,шито-крыто.

  Звоню,идём,такси у входа.
  Так ресторан.сказали мода
  В Европе...И у нас давно.
  Позавтракали,ей дано

 В банк,поручения по фирме,
 После салона,надо в гриме
 Быть референту,представлять
 Меня,а,мне-решать.

  Куда я вечером и с кем
  Разнообразие совсем
  Для бизнеса не помешает,
  Всё по контракту,быстро тает

 Бюджет,для тех,кто их считает,
 Кто в очереди,в туалет
 Одна квартира,видит свет.
 Когда бегом по магазинам

  Ловить где скидки,по причинам
  Известным женщинам,мужчинам,
  Но.....Это там...Где Жизни нет...
  И...Не забыть,что на обед.

 Я,приглашен,помочь просили
 В Правительстве...Понятно кто...
 Придётся...Правда нелегко,
 Но,долг,он платежом,смягчили

  И,поддержали,мы вкусили,
  За счёт,где женщины,мужчины
  Всему здесь,в мире,есть причины.
 

 Арик 06.02.2021г.
 
 


Рецензии