Он и Она...

***
Жили на свете  он и она
Муж и жена, одна сатана,
Очень любили друг друга они,
Страстью, гоняя любовь по крови!
***
Женщина, чудо была хороша,
Бёдра крутые, большие глаза,
Стройные ножки, высокая грудь,
Было где  взгляду любви отдохнуть!
***
Муж был красивый, высокий шатен,
Умный, весёлый, без всяких проблем,
Был от любимой  своей без ума,
Очень удачно сложилась судьба!
***
Как-то жена возвращалась домой,
К ней подошёл человек молодой,
Видный такой, дорогое пальто,
Рядом стояло крутое авто!
***
Вы извините, конечно, меня,
Сердце разбили мне ваши глаза,
Сколько живу, всё мечтал о такой,
Будьте, прошу вас, моею женой!
***
Сам я из штатов, богатый как Крез,
Женщина-друг мне нужна позарез,
В жизни нуждаться не будешь ни в чём …
Женщина тихо сказала: пойдём!
***
Да, вот случился такой поворот,
Мужу прислала по почте развод,
Он и не спорил, согласие дал,
Только каким-то потерянным стал!
***
Время катилось своею волной,
Муж через год повстречался с другой,
Сильной любовью он к ней не пылал,
От одиночества просто  устал!
***
Вскоре из штатов приходит письмо,
Пишет жена, надоело мне всё,
Можно приехать к тебе или нет?!
Муж написал не задумываясь: НЕТ!
***
Жили на свете он и она,
Он ей не муж, и она не жена,
Деньги убили большую любовь …
Вряд ли такая им встретится вновь!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Он сказал "Поехали!", а она и не против)
Как-то легко согласилась, так не бывает.
Что деньги против страсти,мужа-шатена, крутых бедер
и больших глаз...)

Кацярына Кошечкина   16.02.2021 08:10     Заявить о нарушении
БЫВАЕТ, ЕЩЁ КАК БЫВАЕТ!..СПАСИБО!...С УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР.

Сильвер13   28.02.2021 18:57   Заявить о нарушении