Нездешняя колыбельная

я погрею тихонько -
можно?
обниму, остальное -
ни-ни.
ты во мне растворись...
осторожно
поцелую в затылок, 
усни...
невидимка -
не видно  границы
вся во мне ты,
а ночь - это я.
мои губы
израненной птицей
тихо-тихо поют
для тебя


Рецензии