Секреты гармоничного стиха
Должны писать как бы со взгляда женщин,
То есть о том, какими быть должны
Мужчины в идеале соответствий.
И точно так же женские стихи
Должны писаться как с мужского взгляда,
Чтоб были точки зренья включены
В две части гармоничного ин-яна.
Тогда услышишь счастья сферу ты
Где полное есть удовлетворенье,
И видишь отражение мечты
В прозрачном как ответ стихотвореньи.
Меня все один мужчина объяснил,
Где он писал, что слезы боли скроет,
А женщина, что из последних сил
Стол вечером любимому накроет.
Желания друг друга исполнять -
Так учат мудрецы и каббалисты.
Закон наисильнейшего стиха -
Исполненный запрос. Как цель радиста.
А на духовном уровне еще -
Конечно - Удовлетворенье Бога.
И жизнью будешь удовлетворен
От исполненья главного Закона.
Свидетельство о публикации №121020606146
Еленочка Важенина 08.02.2021 15:30 Заявить о нарушении
Почитаю Мишку, спасибо.
Елизавета Судьина 08.02.2021 15:35 Заявить о нарушении