Чары. На драгоценной!

  Искусство доставлять любовь в первую очередь состоит в том,
Чтобы  самому любить.
И только на Тебе, драгоценной, чары любви видеть
И лишь с Тобою одной, любимая,
Миллиарды раз мгновенья любви повторить!
_____
Искусство доставлять удовольствие состоит в том, чтобы самому быть довольным.
/Уильям Гэзлитт, 1778-1830, английский философ,  публицист и критик. /


Рецензии