Есть особая форма близости
она звездами,
но окутывает.
Нет, не близость души -
там повторы,
постоянство незримо
опутывает.
Есть особенный вид пространства,
оно дарит намного больше,
чем любовь и постель, и страстность,
эта сфера гораздо тоньше.
Это вовсе не идеальность,
в этой близости - недосказаннсть,
и у каждого в этом "недо-"
есть своя, особая разность
и свое, всегда новое
небо.
Картинка: Besic Arbolishvili
Свидетельство о публикации №121020606100