Творцам души

Не будьте творцами,
Творя всё подряд,
А будьте творцами
Лишь для себя.

Красивые замки,
И пьесы, и книги,
Вы сотворили,
Не зная интриги.

Творили добро,
Не считая монеты,
Творите свое,
Изучая кометы!

Читая стихи,
Исполняя куплеты!
А может на кухне
Где чудо-котлеты!

Творите на счастье
И от души,
Творите на зло,
Пусть в кармане гроши!

Не ради отчизны,
А ради искусства,
Чтоб не были черствыми
Лучшие чувства!
Вас свет озаряет,
И в жизни - не пусто!

Пусть слава, почет
Вам будут наградой!
Творите всё то,
Что душе Вашей надо!


Рецензии