Молчишь...

Чем ты живешь?
Стихами или прозой?
Что делаешь когда морозы
Прокрались в сердце
И молчит оно?

В какие гороскопы веришь?
Какие тайны знаешь только ты?
Молчишь?
Я промолчу не дольше слова
И буду говорить я снова,
Чтобы узнал секреты сердца моего...

Молчи...
Хочешь, я все угадаю?
И наперед ответы знаю,
Я буду ждать лишь слова твоего.

Пусть темной ночью мне опять приснится,
Что в полумраке все чужие лица
И я не встречу взгляда твоего.

Я буду ждать когда уже не ждут,
И буду помнить все наши моменты,
Как ты дарил цветы и комплементы
И сыпал лепестками путь мой...

Молчишь...
Я дверь сама закрою.
Не останавливай…Не стоит...
Я буду помнить,
Что нас было двое...
В глубинах сердца моего...


Рецензии