Блогер

Меня так негаданно мысль набегу посетила,
Что грани стираются в каком-то предельном слоге,
Желаю понять, где спрятано больше силы:
Ты - человек, или ты, все-таки, блогер?

Где ты настоящий - когда намываешь посуду,
Царапая щетками розово-нежные пальчики,
Или же на интернетном просторе безлюдном,
В скупом ожидании, что там подумают девочки-мальчики?

Уходит энергия, время течет безвозвратно,
И, хуже того, куда-то теряются люди,
Идя лишь на блеск, закрываешь дорогу обратно.
Но даже не знаешь, что там, за софитами, будет...


Рецензии