Розы укрытые на зиму

Розы, укрытые на зИму,
Дремлют до самой весны
И под сугробами незримо
Розы спят и водят сны.

Что снится розам в холода?
Кто их мечтания услышит?
Зимой никто и никогда,
Но они живы, они дышат.

Им снится солнце и луна,
И нежный ветерок,
И роза,негою полна,
Ждет терпеливо этот срок.


Рецензии