Не надо...

Не надо петь военных песен,
И флаг мне в руки не к чему,
Плюс, барабан с петлёй на шею,
Зачем вручать мне не пойму.

Ля-ля не надо бестолковых,
Не стоит писать в мой горшок,
Баклуши бить в реалиях новых,
И голосить как петушок.

Не надо мне, скажу вам честно,
Бездумно вякать, квакать, ныть,
Пиариться при всех натужно,
Чтобы потом по-волчьи выть.

Не надо где-то или что-то,
Не надо как-то и зачем -
Не зная брод, не лезь в болото,
Тогда ни кем заменишь всем!

    5. II. 2021 г.


Рецензии