Маяк

Штормит волнами непогода,
на всех обидевшись, что брошена.
Ветра сорвались в хороводы,
лишь чайки мечутся встревоженно.

Кругами низко у земли паря,
в предчувствие, что ждет спасение.
Найдут пернатые там, где маяк
подарит надежду своим свечением.

2021


Рецензии