тогда сейчас когда
поддать эгоизмом масла.
мол, мой эгоизм сильней, он заденет,
но и этого оказалось мало.
я хотел достать тебя,
чтобы наконец из тебя что-то вылилось.
чтобы сраная цифра шесть
не пропала в приметной периферии,
чтобы вышло так, будто
не все равно тебе
на меня.
пусть случайно,
пусть минутная слабость.
это ли важно?
ты знаешь, как зависимые
по крупинкам собирают свою муку?
разумеется понимаешь, ведь я понял
по песням, что же, с кем и как ты любишь.
я верил в тебя,
в интересную личность,
хотя многое отвращает
и возмущает глупость.
я верил в тебя,
хотя ты не бог.
хотя знаешь, между вами реальная разница:
бог любит меня,
но не ты - ни тогда, ни сейчас, ни-ког-да.
Свидетельство о публикации №121020600600