Как раньше
Все верили в завтра
Уснуть,а на утро счастливыми быть
С настроем азарта
И вера жила в лучший завтрашний день
И счастье клубилось
За нами ходила прекрасного тень
И в нас поселилась
Работа была и зарплата была
Стабильности чувство
И между людьми вера в дружбу жила
Жила,как искусство
Мы вместе ходили к друг другу в дома
Готовили вместе
И были полны наши все закрома
И жили по чести
А сколько вокруг фабрик разных,дорог
И мы выбирали
И каждый запомнил той жизни урок
Чужое не крали
Все были республики вместе, пока
Господь помогал нам
В беде вдруг тянулась к нам в помощь рука
Не знали мы срам
Так хочется вновь это время вернуть
И в нём и остаться
Так хочется снова пройти жизни путь
Ни с кем не прощаться...
Свидетельство о публикации №121020605986