В ожидании книги
Вынашивала месяцами, искала вместе с вами название, дорогие друзья, потом долго вычитывала и бесконечно редактировала...
И всё это на стареньком ноутбуке, который давно оглох, часто вылетает из сети и временами надолго зависает. Я даже свои страницы в соцсетях не всегда могу сразу открыть... А из-за проблем со здоровьем меня не было здесь около двух месяцев...
Спасибо всем, кто мне помогал выбрать название для книги, а также поддерживал в это сложное для нас время.
А сборник в жанре дзуйхицу "Сентябрины или Заметки не на бегу" посвящаю любимому мужу - моему первому читателю, критику, лит. редактору и помощнику...
***
Наталья Григорьева (Арск):
Поздравляю! Как всё символично: период осени, осенние цветы, осенние мотивы... и золотая осенняя пора в жизни замечательной героини... И всё связано и перекликается с династической историей семьи, трепетной любви и... вечной памяти предков, всё в символическом венке сентябрин, рябины, осеннего утра и детских воспоминаний... и звезд последнего звездопада...
Свидетельство о публикации №121020605975