Эпидемия

Эпидемия

намедни посмотрел сериал эпидемия
на модной платформе нетфликса
будто попал на Острал Б?
ну что же как говорится
коль а сказал, говори и б
прошу сей стих считать заявлением
в прокуратуру и в ФСБ


Рецензии