Самарскому народному депутату

О,УВАЖАЕМАЯ АЛИНА ДАМИРОВНА БАКАЕВА!ВЫ УБЕЖДЁННЫЙ КОММУНИСТ И ВТОРОЙ РАЗ ИЗБРАНЫ ДЕПУТАТОМ ДУМЫ ГОРОДСКОГО ОКУГА САМАРА!ЭТО ВЫСОКОЕ ДОВЕРИЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ И ВЫ ЕГО ОПРАВДАЛИ!МЫ ВАМ ЖЕЛАЕМ НОВЫХ БОЛЬШИХ УСПЕХОВ В ВАШЕЙ ТАКОЙ МНОГОТРУДНОЙ ДЕПУТАТСКОЙ РАБОТЕ!!!


Рецензии