И эти метели закончатся, знаю
И нет, я конечно, не погибаю
И я не одна и святое дыханье
Я ощущаю охрипшим сознаньем
И нет, это и не война, не погибель
Лишь веха пути, вечной жизни изгибы
Я согреваюсь теплом от дыхания
Солнечной искрой воспоминания
Сколько их было, таких переходов
Когда один на один ты с природой
И есть лишь дыханье, биение пульса
Нет только шанса назад оглянуться
Выбор - секунда, а кажется - вечность
Выдох и выбор - всегда - человечность...
Вместо метели - вдруг теплое солнце
И зелень и ветер и пазл сойдётся
С плеч упадет вся ненужная тяжесть
И может впервые мир искренне скажет:
"А знаешь, родная, ты справилась, знаю
Так выбери счастье. А я вальс сыграю".
Свидетельство о публикации №121020605938