О, Киска рыжая моя

О, Киска рыжая моя
Целую я твои чулки
Та пишешь кисочка стихи
А я ворую плоть твою
В нее вторгаюсь
И в ней пою я "А лав ю"
Люблю, мозги свои забыв
Люблю как психобольная их
Кусать те белые коленки
Грызть пятки
Между них
Чтоб целовать живот
Чтоб написать про сладкий пот


Рецензии