О повторном превращении гусениц в коконы!

"Родясь из
коконов на
свет,
Мы
совершаем
круг в
природе,
И бабочки
преклонных
лет,
Опять на
гусениц
походят."

Игорь Губерман



Дом 
ученых в
Израиле,
светит
окнами,
Дарит
женщинам
свой
привет:
Превращает
вновь
гусениц в
коконы,
В них-для
бабочек-
новый свет!


Рецензии