Сегодня

Солнышко ласкает плечи, губы, шею и живот,
проливает свет беспечно, обнимает и плывёт.
Под пушистый бахромою из таинственных лучей
стану я твоей судьбою, стану я ещё сильней.
Деликатную картину из  обьятий  и любви
вдруг увидит ветер зимний, что беснуется вдали.
Он прижмет  к стеклу оконца сероглазую зиму,
и осушит страсть до донца в снежном грушевом саду. 
Вьюга, соблюдая важность, заметет все, все следы.
И закат лучем отважным принесёт в мой  дом  цветы.


Рецензии