Слово о наших защитниках

Отец, и муж, и сын - все офицеры.
Я выросла в военных городках.
И с детских лет служили мне примером
Те, кто погоны носят на плечах.
В них видим мы и мужество, и силу,
И жертвенность собою в грозный час,
Чтоб защитить и Родину, и милых.
Для них законом сердца стал приказ.
Характер их - упорство, устремлённость
К высотам знаний, острый трезвый ум,
Их службе преданность, в судьбу влюблённость,
В преодоленье трудностей - триумф.
Они несут и правду, и культуру.
Как много благородства в их среде!
Подтянутые стройные фигуры,
Готовность смело действовать везде.
Вам в трудный час они протянут руку,
В беде помогут, скажут: "Обопрись!"
И в этом я всегда даю поруку,
Ведь армия для них и значит Жизнь!


Рецензии