Гулливер Междуреченский

Прекрасна Междуреченска природа,
А я про Гулливера хочу вам рассказать,
Известный на весь мир гигант семиметровый
Всегда готов желанья наши исполнять.

Все знают, что достаточно лишь только
Три раза между ног его пройти
И искренне поверить в то, что чудо
Волшебным образом должно произойти.

Смирнов Владимир -Гулливера "папа"-
Известный в Междуреченске творец.
Создатель он героев городского парка
И чудо-городка он детского отец.
 
Благодаря фантазии Смирнова,
Наш Гулливер стоит почти уж 40 лет.
И с высоты он птичьего полета
Всем междуреченцам передаёт привет.


Рецензии