Закон разлуки для любви суров
В душе тоска, а в сущности, надлом.
Душа покоя не найдёт, больна,
На одиночество обречена.
Болит оставленный разлукой шрам,
Сердечко раскололось пополам.
А счастье, где оно теперь живёт?
И почему в душе не тает лед?
Как справится с тем айсбергом? Вопрос!
Любви в ней не осталось. С кого спрос?
Тихонько умирает, не поёт,
Жизнь в одиночестве совсем не мёд.
Помочь ей сможет огонёк любви,
В котором, лишь тепло, ни капли лжи.
Согреет та любовь, растает лёд,
И полетит душа опять в полёт.
Свидетельство о публикации №121020605880