Отличный день
И глядя как-то косо,
Ты завтрак мне принес в постель,
Поднос украсив розой.
Без всяких просьб пополнил счет
С улыбкой белозубой,
Уборку сделал, а еще
Пообещал мне шубу!
Испек пирог с корицей сам,
Раскрыв талант внезапно...
В чем грешен ты, попав в просак, –
Спрошу, пожалуй, завтра!
И приглашение в кино
Уже не удивило...
Так хорошо, что все равно,
В чем ты виновен, милый.
Отвез на шоппинг, молча ждал,
Хвалил мои покупки,
Создав защиту без труда
Для отношений хрупких.
Задетой совести виват!
Удача в жизни личной!
Не знаю, в чем ты виноват,
Но начат день отлично!)))
©Вера Дворянинова
Свидетельство о публикации №121020600584
Елена Можейко 2 09.02.2021 19:18 Заявить о нарушении
Вера Дворянинова 10.02.2021 10:00 Заявить о нарушении