Им можно всё

           Учёным и поэтам всё дозволено
           Doctoribus atque poetis omnia licent

Учёным и поэтам всё по силам,
А потому им море по колено -
По волнам оба скачут, как полено,
Куда только  судьба их не носила!


Рецензии