Мысли человека

Как много значат мысли человека.
А он ведь то, о чём сам думает весь день.
И для любви надо открыть родное сердце.
Воспитывать его, конечно, каждый день.

Лишь труд упорный силы укрепляет.
Лишь труд Вселенную перерождает.
В труде лишь, для труда и стоит жить
Здоровье твоё сможет укрепить.

Не красота, не гордость, не признание
И не наряды в людях хороши,
А простота, порядочность и знания
Вот настоящие сокровища Души!

А счастье ищем мы внутри себя.
Оно и есть любовь, мечта моя.
Надеюсь я его не даром и ждала
Свои отсчитывая в прошлое года.

    06.02.2021.


Рецензии