Софья Касаткина. Запах города старого. 139

Софья Касаткина. Запах города старого.
Времявечернего чая - прочтений 139.

Софья Касаткина. Запах города старого.
Томик Фурье. Корешок с лейблом Милтона.

Томный загар. И усталые веки.
Ведь и тогда
всё в трудах
               Человеки.
Крошки мела на платье.
Глаза смотрят
           добро.

Все вам Сестры - как Братья.
И звездам подобны.

Софья Касаткина. Города древнего
                запах.
Обращенный на Запад...
но все же
не запад.

Пояснение.

Это рефлекс-отражение от
Сериала "Шерлок в России".

Шерлок Холмс приехал в Петербург 19 века.


Рецензии