38. Нандинатха Сутры. Души единые с Богом

СУТРА 38 НАНДИНАТХА СУТРЫ

БОГ СОЗДАЕТ ДУШИ, КОТОРЫЕ ЕДИНЫ С НИМ

Все последователи Шивы считают, что каждая душа создана Господом Шивой и тождественна Ему и что эта идентичность будет полностью реализована всеми душами, когда рабство анавы, кармы и майи будет устранено Его милостью. АУМ.


Рецензии