37. Нандинатха Сутры. Муруган, Господь Йоги

СУТРА 37 НАНДИНАТХА СУТРЫ

Муруган, Господь Йоги и Гармонии

Все последователи Шивы верят в Махадэву Картикею, сына Шивы-Шакти, чей вель милости уничтожает узы неведения. Йог, приняв позу лотоса, чтит Муругана. Обузданный таким образом, его разум успокаивается. Аум.


Рецензии