Душевная волна

Парус у души настрою,
Но не в море поверну,
А слова отправлю вскоре
На душевную волну.

Где-то рядом мыс Леформа
Или город Стихорецк.
Пусть слова грохочут штормом,
Им ответит стук сердец.

Заверну я в порт Заданья -
Ждёт меня земля Чтецов.
Ну, а в штате Песнованья
Не ударю в грязь лицом!

Дальше – больше, город Звукбург
Мне придётся отыскать.
Буду дуть в стальные трубы
И стихи слагать в тетрадь.

Их Мажорка и Минорка
Разберут и, напрямик,
Перешлют, не скрыв восторга,
Прямо в город Трекъявик!

Ну, а вам скажу я честно,
Что из тех я чудаков,
У кого в душе есть место
Для волшебных, нужных слов.


Рецензии