С днем Святой Троицы

 На землю вновь         
 пришла Святая Троица,         
 я всех поздравляю с ней,   
 как дышится, как молится,   
 под звон колоколов.      
 Бывало, накосим травы,
 постелим на полу в доме, 
 такой запах, как на покосе,
 поставим веток берёзы, 
 украсим дом,            
 чтобы было светло            
 и уютно в нем.          
 Перед образами свечку зажжем,
 Дух Святой, коснись сердец,
 наполни, разум светом!         
 И мы благодарны тебе за это.
 Ты окна распахни,      
 сегодня Троица!             
 На небо ты взгляни,         
 там Ангел молится!         
 Всех со Святой Троицей       
 я поздравляю!            
 Пусть в жизни будет      
 много светлых дней!      
 ОТЕЦ  и Сын и ДУХ СВЯТОЙ
 пусть всегда будут         
  рядом с тобой!


Рецензии
Как прекрасно и возвышенно написано!

Виктор Гаврилов 38   06.02.2021 17:46     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо вам за тёплые слова 🙏

Елена Юносова   07.02.2021 14:03   Заявить о нарушении