Дальше...

Жизнь изменилась в одночасье...
Быть прежней ей не доведется.
Всё опрокинуло несчастье,
Но как-то дальше жить придется.
 
Любимые погасли очи,
Как будто мир перевернулся.
Мгновенно разлетелся в клочья,
Крик - нет! - слезами захлебнулся...
 
Потерю разум не вмещает,
Смириться сердце не способно.
Оно поверить запрещает,
И на душе до боли скорбно.
 
Бог весть, как так произошло,
И как безропотно принять?
Невыносимо тяжело
Любимых и родных терять.
 
Отныне память неустанно
Былое будет ворошить.
Но места нет самообману -
Придется дальше как-то жить...

06.02.2021.


Рецензии