Не то, что нынешнее племя...

1941:
Страна назначила в герои,
и каждый третий - дюжий воин,
второй и первый ждут героя,
мечи куя, окопы роя.

2021:
Страна назначила в герои.
Лишь тысячный, - тот дюжий воин,
второй с килой и с геморроем,
а третий - пятая колонна.

2021, зима.


Рецензии